Состав:
400 г свеклы
30–40 г топленого масла
100 мл гранатового сока
80–100 г очищенных грецких орехов
1 луковица
5-6 листьев кинзы
соль
Приготовление: Подготовить мультиварку и ингредиенты. Свеклу очистить, нарезать средними кубиками. Переложить в чашу мультиварки, влить 1 л воды. Готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при 160 °С 50 мин. Готовую свеклу остудить до комнатной температуры. Измельчить свеклу в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и добавить масло, перемешать до однородности. Грецкие орехи порубить как можно мельче, оставив несколько целых для украшения. Вместе с гранатовым соком измельченные орехи добавить к свекольной массе, перемешать. Выложить ее в миску, украсить луком, нарезанным на тонкие полукольца, целыми орехами и листьями кинзы.
Приятного аппетита.
Комментарии