Фисиджан из свеклы в мультиварке!

10 месяцев назад 433

Состав:

400 г свеклы

30–40 г топленого масла

100 мл гранатового сока

80–100 г очищенных грецких орехов

1 луковица

5-6 листьев кинзы

соль

Приготовление: Подготовить мультиварку и ингредиенты. Свеклу очистить, нарезать средними кубиками. Переложить в чашу мультиварки, влить 1 л воды. Готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при 160 °С 50 мин. Готовую свеклу остудить до комнатной температуры. Измельчить свеклу в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и добавить масло, перемешать до однородности. Грецкие орехи порубить как можно мельче, оставив несколько целых для украшения. Вместе с гранатовым соком измельченные орехи добавить к свекольной массе, перемешать. Выложить ее в миску, украсить луком, нарезанным на тонкие полукольца, целыми орехами и листьями кинзы.

Приятного аппетита. 

Подписаться
пост виден всем