Состав:
4 больших куриных филе
4 тонких кусочка мягкого сыра
4 тонких кусочка сырокопченой ветчины
300 мл куриного бульона
4 ст. л. сливок жирностью 35%
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец
Приготовление:
Куриное филе вымыть, обсушить. Положить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. Натереть филе солью и перцем.
Положить в центр каждого филе по кусочку сыра и свернуть филе рулетом. На кусочки ветчины поместить куриные рулетики и плотно завернуть.
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть в чаше растительное и сливочное масло. Обжарить рулеты, 5 мин. Затем перевернуть на другую сторону и готовить еще 5 мин.
Переложить рулеты на блюдо. Влить в сковороду куриный бульон и готовить, соскребая деревянной лопаткой запекшиеся соки, 5 мин.
Добавить сливки, тщательно перемешать. Вернуть в чашу рулеты, готовить 5 мин., постоянно поливая рулеты соусом.
Комментарии 1