Девочки, всем привет. Решила в этом году сделать заготовку на зиму. Огурцов не очень много, но на еду хватает и даже остаётся. Поэтому решила закрыть маринованные огурцы. Опыта особо не имею, поделитесь пожалуйста проверенными , вкусными рецептами. И самое главное, чтобы ничего не забродило.
Конечно я нашла в интернет много рецептов. Закрыла уже несколько банок, но как получится по вкусу не знаю. Хотелось бы, чтобы все не зря :) А самое обидное в двух банках уже помутнел рассол ( крышки не вздуты).Как я уже писала, огурцов не очень много, поэтому я закрываю по одной баночке. Банки закрывала в разные дни, использую винтовые крышки. Вроде все делаю одинаково. Не могу понять, что делаю не так.Очень жду советов и рецептов.
Комментарии 32