Мне, кстати их отдавали)). А вам?) Этот закон вообще байка или правда?))
И почему там Матвиенко замешана?)))
И в чем виноваты эти кабачки???)))
Я их могу есть, не не фанат. Просто жарить могу с майонезом и чесноком. А да, еще оладья есть. Больше рецептов и не знаю. Кабачковую икру люблю, нл сама не умею такое),
И все же больше баклажанчики))
В СовФеде предложили законодательно ограничить передачу кабачков.
"Вопрос серьезный. Каждый год наши граждане пытаются избавиться от кабачков с помощью родственников или знакомых. Вы чем думали, когда столько сажали? Должен быть какой-то закон, юридически надо проговорить кому и сколько можно отдавать. Родственникам, например, два больших, а знакомым и коллегам один средний. Пытаются тебе впихнуть пять штук - иди в суд, закон на твоей стороне. А бывает ещё оставляют у двери, звонят и убегают. Пора положить этому конец", — Валентина Матвиенко.
#этошутка
А как у вас с кабачками в этом сезоне?
Уже 4 штуки предложили.
____________________________________________
Один кабачок за месяц может сменить до 8 хозяев.
С чего такие шутки то?)
Комментарии 24
))) Катати, можно еще и икру попробовать из них сделать!) Я хочу попробовать, как это получается)
Икра обалденная! Обожаю! С картошечкой! Ням ням.
Оооо, да!!!)))
У мужчин также! Сплошные кабачки.
)) да по крупнее, желательно!) Это если про мужчин!)))Точнее ой, о чем это я, про кабачки!) Но Бред Питта, конечно сюда бы не мешало бы!)
А я весь август такая:
Вау! Красотка!) Однозначно!))
Какое-то кабачковое преследование)))
)))
Мне вчера пришлось выкинуть два, правда я их купила, но так и не приготовила. А вообще добавляют в салаты (слайсами), в ресторане пробовала, а еще на терке трут, добавляют в фарш куриный, от этого котлеты становятся сочнее, а при еде он не так сильно чувствуется, я пробовала, сочность реально придает
И правда ведь некоторые вегетарианские рецепты. Типо вермишели как-то делают и можно сырыми есть в салатах. Точно!)
Оооо, спасибо. Прям реально ценные советы
Я уже неделю обещаю кабачку, что приготовлю его))) свекровь передаёт с дачи. В прошлые года часто они не дожидались приготовления))
Но доя меня они какие-то безвкусные что-ли. Может ч неправильно готовлю? Я больше чем уверена, сто можно сказочные блюда из них. Просто интересно мнение любителей фанатов кабачков))). Их реально много. А что делать с ними и мало кто их любит. Может какие блюда мишленвские можно забацать?))) Типо сморчки в белом соусе, а тут каплюшка драгоценности-кабаны заморские))). Как в том фильме!))
Сварить варенье!!!! Получается очень вкусно!
Вау, а какие красивые! )) Люблю этетику!))) мммм, наверное это очень вкусно!)))
Можно сделать муку. Она не содержит глютена. Очень муторно, но за то полезно. А варенье попробуйте обязательно. Потом будете у соседей кабачки на варенье забирать.
Да!) А вареньем отдавать. Я люблю бартер-обмен!)
))) Привет. Хочешь прикол? У меня даже по счастливой случайности в холодильнике кабачки уже третий день лежат. Вот подумываю, может заморозить?)). Дочь вчера себе оладья вроде из одного готовила)
привет. Мой до сих пор лежит Я их не люблю и не нахожу вкусными, разве что в котлеты раньше добавляла
Ну да, для сочности. Хз, конечно)). Но варенье я их них не пробовала)). Но хотела бы попробовать). И не мариновала. Они по идее хрустящими могут быть. Жарила только и сметтано-чесночн. Соус. Французы должны уметь что-то из них приготовить. Ведь лягушек едят. Мы как-то их купили пр вкусу курица с рыбными оттенками эти лапки лягушачьи. Мне прям не зашли они.
Попробуйте кабачок разрезать на пятачки, вынуть сердцевину и начинить любым фаршем ( фарш +морковь тертая, лук и рис). Запечь в духовке. Можно перед запекания обжарить на сковороде. Очень вкусно получается!
Кабачковая икра у меня лично никогда не получается. Уж очень капризный овощ.