Естественно все знают как готовить сырники, но очень важным моментом оказалось - протереть творог перед тем как замешивать тесто. И они получаются кардинально лучше!
А второй важный момент, а скорее даже первый - это качество творога. Сейчас с этим большие проблемы...
Мой рецепт такой - творог 9% (400 гр), 1 яйцо, щепотка ванилина,соль, сахар(по вкусу), 2 ст. ложки муки. Творог протерли, замесили тесто, обваляли в муке, пожарили)
Комментарии 13
Какие они у вас красивые!!!! У меня никогда не получаются((
Все получится😉
А если вместо муки манку положить, будут ещё нежнее.
С манкой я запеканку делаю
Мои на манке :))
Я тоже. А теперь ещё и сырники
А я на каждые 200гр творога кладу один желток, без белка и они нереально нежные получаются и тут главное ещё с мукой не переборщить.
Да, про муку согласна полностью
Спасибо дорогая, попробуем. У меня по чему то они удачные ни когда не получаются.
80% удачи, на мой взгляд, в твороге 😉
100% и нлавное муки не переложить
Я теперь манку кладу. Они понежнее выходят. Выше фото есть
Красота, я тоже кладу или манку или рисовую муку.