Блины "Тающие во рту". Репост

8 лет назад 677

Рецепт сначала у меня вызвал подозрение, я думала, что по этому рецепту скорее получится больше омлет нежели блины, но итог оказался просто наивкуснейшим! Тончайшие, нежные блинчики, с бархатными, румяными боками, так и таят во рту! Невероятно!

Ингредиенты:

Мука: 50 гр.

Яйцо: 3 шт.

Молоко: 200 мл.

Сливочное масло (растопленное): 2 ч.л

Сахар: 3-4 ст.л.

Соль: щепотка.

Приготовление:

Все пошаговые фото можно посмотреть по ссылке на rus.menu Яйца, сахар и соль положить в миску.Взбить венчиком.

Добавить растопленное масло и молоко. Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета.

Им надо очень мало времени, не пережаривайте!

Блинчиков получается немного, примерно на две порции.

Приятного аппетита!!))

Подписаться
пост виден всем