Надо: семга филе 4-5 шт
Лук репчатый 2-3 шт порезать кружочками
Перец болгарский 2-3 шт порезать полосками
Помидоры 2-3 шт порезать дольками
Брокколи 1,5-2 пачки не размораживать, а класть заморож.
Фасоль стручковая 1 пачка не размораживать
Масло подсолнечное, специи по вкусу
филе семги порезать порционно. Посолить и поперчить и ваши любимые специи добавить.
На дно формы налить немного подсолнечного масла- потом выложить порезанный лук+перец+помидоры+ замороженные овощи ( брокколи/фасоль). По факту овощи любые ваши любимые.
Приправить их солью и специями. На овощи положить семгу. И отправить в духовку разогретую до 180 гр на 30-35 минут, потом перемешать овощи и оставить еще на 7-10 минут при температуре 200 гр. и все блюдо готово.
Вот такой лоточек отправился на работу мужа.
Быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита.
Комментарии