Берлинское пирожное. Репост

8 лет назад 1622 8 8 Нравится

Всем привет из Германии!

Нам понадобится:

слоеное тесто, лимонный джем, сахарная пудра.

Вот ингридиенты))

Тесто, если надо разморозить, разложить пластом

По желанию можно посыпать сахарком, а можно и не сыпать. У меня пошёл в дело лимонный сахар))

Закатать тесто в рулетик с каждой стороны (до середины)

Нарезать толщиной 1 см. Уложить на противень, застеленный бумагой для запекания. Дать пойти в тепле 15 минут.

Выпекать 20 мин при температуре 180-200 С

Пока наши рогалики теплые намазать сверху лимонным джемом. И дать остыть.

В гостку сахарной пудры добавить 1 стол.ложку воды и растереть в однородную массу

Остывшие изделия смазать глазурью

Когда глазурь застынет, можно звать любимых на чаепитие)))

У меня берлинские пирожные получились маленькими на два укуса))) Детки обязательно оценят!

8 8 Нравится
пост виден всем

  • Супер вкусняшка))Надо сделать.Подскажите,а переносить тут только скопировать и никак иначе??

    19.08.2016 Ответить Нравится
  • Аня,думаю только копировать,кнопочки репост или что то подобное пока нет

    19.08.2016 Ответить Нравится
  • Ясненько)

    20.08.2016 Ответить Нравится
  • Ты популярна становишься со своими сырными лепешками. У меня уже репост скопировали с ними. Правда слово "репост" почему-то убрали)

    15.07.2016 Ответить Нравится
  • оу, я все-таки не удержусь и скопирую себе!))) Можно?

    15.07.2016 Ответить Нравится
  • Да,на здоровье))))...копируй хоть весь дненивник,я из нашего прошлого дома всего столько собрала за несколько лет,хорошо что успела сюда всё перенести)))))

    15.07.2016 Ответить Нравится
  • Хочу своих накормить вкусняжками

    15.07.2016 Ответить Нравится
  • Да, это точно! Спасибо, ты -золото, кладезь!))

    15.07.2016 Ответить Нравится