Всем привет из Германии!
Нам понадобится:
слоеное тесто, лимонный джем, сахарная пудра.Вот ингридиенты))
Тесто, если надо разморозить, разложить пластом
По желанию можно посыпать сахарком, а можно и не сыпать. У меня пошёл в дело лимонный сахар))
Закатать тесто в рулетик с каждой стороны (до середины)
Нарезать толщиной 1 см. Уложить на противень, застеленный бумагой для запекания. Дать пойти в тепле 15 минут.
Выпекать 20 мин при температуре 180-200 С
Пока наши рогалики теплые намазать сверху лимонным джемом. И дать остыть.
В гостку сахарной пудры добавить 1 стол.ложку воды и растереть в однородную массу
Остывшие изделия смазать глазурью
Когда глазурь застынет, можно звать любимых на чаепитие)))
У меня берлинские пирожные получились маленькими на два укуса))) Детки обязательно оценят!
Комментарии 8