Всем привет из Германии!
Нам понадобится:
слоеное тесто, лимонный джем, сахарная пудра.Вот ингридиенты))
Тесто, если надо разморозить, разложить пластом
По желанию можно посыпать сахарком, а можно и не сыпать. У меня пошёл в дело лимонный сахар))
Закатать тесто в рулетик с каждой стороны (до середины)
Нарезать толщиной 1 см. Уложить на противень, застеленный бумагой для запекания. Дать пойти в тепле 15 минут.
Выпекать 20 мин при температуре 180-200 С
Пока наши рогалики теплые намазать сверху лимонным джемом. И дать остыть.
В гостку сахарной пудры добавить 1 стол.ложку воды и растереть в однородную массу
Остывшие изделия смазать глазурью
Когда глазурь застынет, можно звать любимых на чаепитие)))
У меня берлинские пирожные получились маленькими на два укуса))) Детки обязательно оценят!
Комментарии 8
Супер вкусняшка))Надо сделать.Подскажите,а переносить тут только скопировать и никак иначе??
Аня,думаю только копировать,кнопочки репост или что то подобное пока нет
Ясненько)
Ты популярна становишься со своими сырными лепешками. У меня уже репост скопировали с ними. Правда слово "репост" почему-то убрали)
оу, я все-таки не удержусь и скопирую себе!))) Можно?
Да,на здоровье))))...копируй хоть весь дненивник,я из нашего прошлого дома всего столько собрала за несколько лет,хорошо что успела сюда всё перенести)))))
Хочу своих накормить вкусняжками
Да, это точно! Спасибо, ты -золото, кладезь!))