Протертая замороженная ягода... Куда ее?

8 лет назад 831 3 1 1 нравится

Привет, девчонки.  В этом году у нас был очень большой урожай ягод - и клубника, и малина, и смородина, и крыжовник. Часть ягод мы пропустили через мясорубку, разложили по контейнерам и заморозили. Получилось очень даже прилично. Размораживаем ягоду, вернее получившееся пюре с кусочками ягод, и едим ее с сахарком, добавляем в творог, варим из нее компотики для детей и кисельки. Но куда ее еще определить кроме перечисленного и пирожков я что-то придумать не могу. Может подскажете какие-нибудь свои любимые рецепты, которыми вы балуете родных?

1 3 1 нравится
пост виден всем

  • Мы клубнику протёртую специально для каш замораживаем. Дочь особенно любит манную кашку с такой клубничкой))

    15.08.2016 Ответить Нравится
  • Можно желе сделать, можно мусс (с манной крупой), можно фруктовый слой сделать в бисквитном торте.

    15.08.2016 Ответить Нравится
  • Спасибо. Точно желе! Дочка ведь желе так любит, а я про него даже и не подумала (((( 

    15.08.2016 Ответить Нравится