Мои печенюшки рассыпчатые с миндальной мукой. Легко и быстро такие с молоком уходят;)))

4 года назад 1279 6 6 4 нравится

Рецепт: сейчас вспомню и опубликую

6 6 4 нравится
пост виден всем

  • Какие хорошенькие? 😋

    16.02.2021 Ответить Нравится
  • У нас с дочкой оставалась эта мука и я все не знала куда ее можно приспособить. На самом деле можно чем-то и другим заменить. Орешки можно добавить. И я всегда кладу масло. А штумпули в атаке купили за какие-то вовсем небольшие средства)). Я еще думаю, где такое пригодится и пригодилось!). Так что попробуйте. Мы в этот вечер съели все. Такие они были вкусные и само совместное творчество объединяет)

    16.02.2021 Ответить Нравится
  • Печенье песочно-миндальное
      Время приготовления: 25 минПорций: 1Калорий: 322 ккалКухня: Авторская

    Как приготовить

    Смешать яйцо, маргарин и сахар, перетереть. Муку смешать с солью, содой. (соду можно загасить в лимонном соке) Миндаль добавить к маргарино-яичной смеси, потом добавить муку с содой. Быстро замесить тесто и убрать в пакетик в холодильник на 30 минут.

    Раскатать тесто, толщиной 1 см. Вырезать формочками разные фигурки (у нас звездочка, елочка). Выложить на пекарскую бумагу. Выпекать 10 минут, в разогретой до 150г духовке.

    Ингредиентына одна порция
      маргарин - 150 гяйцо - 1 шт.мука - 2 стак.сода - ¼ шт.соль - ¼миндаль - по вкусу
    16.02.2021 Ответить Нравится
  • Да, Ларис!) А делаются то как легко!) Сейчас рецептик скину

    16.02.2021 Ответить Нравится
  • Спасибо, огромное! 😘💕 Давно какой-то простой рецепт искала для печенюшек. Сохраню, с дочкой на выходных испечь постараемся, формочек полно всяких разных. Любит она у меня этим заниматься

    16.02.2021 Ответить 1 нравится
  • Конечно сделайте. Они ну очень вкусные получились!) И у вас тоже получатся, а главно сколько удовольствия получите!)

    16.02.2021 Ответить Нравится