Ольга Тихонова
Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 75 гр. растопленного сливочного масла 60 гр. какао 180 гр. просеянной муки 300 гр. сахара 1 ч.л. соды 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. корицы (при желании) 2 яйца С1 170 мл. молока 170 мл. горячего кофе Черносмородиновая прослойка: 300 гр. ягод чёрной смородины, 100 гр. сахара 0,5 ч.л. кукурузного крахмала 1 ст.л. воды щепотка корицы (при желании) Мусс Пломбир: 500 мл. молока 60 гр. кукурузного крахмала 100 гр. сахарной пудры 1,5 гр. ванилина 100 гр. белого шоколада 12 гр. желатина марки П11 (залить стаканом воды) 200 гр. сливок 33-35 % ягоды черной смородины по желанию Форма d20 см., вес торта 2 кг 200
Тут видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=DHQje4bgJH0
Комментарии