Видео рецепт приготовления вкусного лаваша в домашних условиях. Этот лаваш я готовлю на дрожжевом тесте.
Ингредиенты для лаваша:
1. В миске смешаем теплую воду, дрожжи и сахар. Размешаем.
2. Теперь к дрожжам просеиваем муку и добавляем соль, перемешаем. Далее добавим растительное масло и замесим тесто для лаваша. Накроем миску с тестом пищевой пленкой и уберем в теплое место на 1 час.
3. На противень положим пергаментную бумагу и выложим на нее наше дрожжевое тесто в форме лаваша.
4. Духовку разогреем до 200 градусов и готовим в ней лаваш 20-25 минут. Приятного Вам аппетита.
Комментарии 4
Дд! Сделала такой лаваш, очень быстро и просто, при том ,что первый раз делала! Всем понравился, даже ребенок с чаем ел!)
Рецепт простой же получается?
Да, рецепт простой, и тесто быстро поднялось за пол часа и на вкус вкусно!! Спасибо!
Пожалуйста