Видео рецепт приготовления вкусной овощной запеканка с кабачками и полукопченой колбасой. Запеканка легко готовится, а получается красивая и очень сытная.Приятного Вам аппетита.
Ингредиенты для запеканки:
Рецепт приготовления гречневой каши с курицей приготовленной на курином бульоне. Кашу из гречки можно готовить с разнообразным мясом или тушенкой, я же сегодня решила приготовить эту гречневую кашу с куриным окорочком. Каша получилась наваристой и вкусной. Эта каша из гречневой крупы отлично подойдет как сытное второе блюдо для всей семьи.
Ингредиенты для гречневой каши...
Простой видео рецепт приготовления вкусной и сладкой творожной запеканки на завтрак. Такая запеканка легко готовиться и очень быстро съедается! Надеюсь Вам понравится мой рецепт. Приятного Вам аппетита....
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
• Творог (у меня 9% жирности) — 400 гр.
• Бананы — 3 шт.
• Яйцо куриное — 2 шт.
• Молоко (комнатной ...
Ингредиенты для приготовления запеканки:
Простой рецепт приготовления вкусной картофельной запеканки приготовленной в духовке. Это блюдо из картофеля отлично подойдет и в качестве сытного завтрака, обеда или даже ужина.
Необходимые ингредиенты для приготовления картофельной запеканки:
Видео рецепт приготовления вкусной морковной запеканки как в детстве. Запеканка готовиться с добавления манной крупы и изюма. Готовиться запеканка очень легко и получается сытной и полезной.
Ингредиенты для морковной запеканки:
Хоть сезон кабачков уже давно прошел, но я думаю у многих остались кабачки в погребах. Вот решила поделиться с Вами своим видео рецептом приготовления запеканки из кабачков с рисом и фаршем. Эта вкусная и сытная выпечка очень хорошо подходит для сытного завтрака или полноценного обеда. Такая запеканка готовится в духовке очень легко и просто.
Данный рецепт найден на просторах Интернета. Привлек названием и удивил ингредиентами. Основной продукт в запеканке..... пельмени)) Да, да)
Продукты:
Пельмени замороженные - 800 г
Сыр - 300 г
Помидоры - 3 шт небольших или 2 шт средних
Зелёный лук - 3-4 шт
Сме...
Бла-бла-бла) у всех свой рецепт, а может кто и не знает, что готовит это блюдо 😆🤣
В моей интерпретации:
Промыть крупу ( я всегда это делаю; исключение-манка)
Попорции 1:2
На плите - максимум. Залить крупу кипятком после промывки!
СРАЗУ!!! добавить ст. ложку сливочного масла + чайную соли.
Пару минут периодически помешивать сразу и в середине готовки. Готовить под крышкой на медленном огне (после закипания)