Как у шеф-повара!

5 лет назад 318

Однажды вы перерастете обычные покупные специи в пакетиках, и захотите измельчать свежую корицу, гвоздику, перец, кумин и другие приправы самостоятельно, для чего самым лучшим инструментом будет ступка с пестиком. Пряности, чеснок, орехи или семена, измельченные в ступке, выделяют натуральный ароматы и масла; вы сразу заметите разницу во вкусе!  

Идеальный вариант ступки - мраморная. 

Деревянная быстро впитает в себя запахи (особенно чеснока), окрасится от зелени и сохранит все запахи. Ступка фарфоровая с пестиком не впитывают влагу и запах, легко очищаются, устойчивы к кислотам. Основным их недостатком является хрупкость самого материала. При работе с такой ступкой можно только растирать специи, а не толочь их. 

Характеристики: 
Материал: 100% натуральный шлифованный мрамор.
Размер ступки: 13х8 см.
Размер упаковки: 13,5х13х13,5 см
Вес: 1,9 кг
Пестик в комплекте.

Приобрести вот такую красавицу можно за 641 р. можно в ЗАКУПКЕ


Связанные посты

Подписаться
пост виден всем

Комментарии выключены

Комментирование поста отключено автором.