Сушеный творог

7 лет назад 2088 4

Национальная еда монголов ааруул (арул), по-нашему звучит как сухой творог.

Ааруул изготавливают из жирных сортов творога с содержанием белка от 4%, сушат при повышенной температуре и прессуют с добавлением сахара.

Благодаря белкам и кальцию, что укрепляет кости, до недавних пор среди кочевников отсутствовали болезни, как остеопороз и кариес. 

Тоненькие сладкие творожные колбаски упакованы в пакетики весом 60 г., их удобно брать в дорогу, на прогулку

Не успели позавтракать? Ааруул придет на помощь, маленький пакетик для сытного перекуса в пути или вместо ломтика сыра.

За счет сладкого вкуса ааруул заменит конфеты сладкоежкам.

Цена - 75 р/ 60 грамм.

ЗАКУПКА ТУТ

4
Подписаться
пост виден всем