Национальная еда монголов ааруул (арул), по-нашему звучит как сухой творог.
Ааруул изготавливают из жирных сортов творога с содержанием белка от 4%, сушат при повышенной температуре и прессуют с добавлением сахара.
Благодаря белкам и кальцию, что укрепляет кости, до недавних пор среди кочевников отсутствовали болезни, как остеопороз и кариес.
Тоненькие сладкие творожные колбаски упакованы в пакетики весом 60 г., их удобно брать в дорогу, на прогулку
Не успели позавтракать? Ааруул придет на помощь, маленький пакетик для сытного перекуса в пути или вместо ломтика сыра.
За счет сладкого вкуса ааруул заменит конфеты сладкоежкам.
Цена - 75 р/ 60 грамм.
Комментарии 4